جميع الفئات
انغمس في مرق غني وكريمي تماما مثل مطاعمك المفضلة مع مزيج توابل شاهي بانير
1. قطع 200 جرام من الجبن / الجبن القريش إلى قطع صغيرة واتركها جانبا.
2. في قدر كبيرة ، سخني (3 ملاعق كبيرة) 40 مل زيت على نار متوسطة وأضيفي 2 (100 جم) طماطم مهروسة و 1 عبوة - 20 جم من نيمكيش شاهي بانير ماسالا. يقلى لمدة 1-2 دقيقة حتى يبدأ الزيت في الانفصال.
3. أطفئ الغاز وأضف 1 كوب حليب (300 مل) و 50 جرام كريمة مخفوقة / مالاي. تخلط جيدا وتشغيل الغاز. استمر في التقليب حتى يغلي المرق. يطهى على نار متوسطة حتى يصبح المرق سميكا.
4. إضافة مكعبات بانير وتغطي مع غطاء. اتركه ينضج لمدة 4-5 دقائق على نار خفيفة. قبل التقديم يزين شاهي بانير بالفواكه الجافة والكزبرة الطازجة.
نصيحة: للمرق الحلو أضف 1-2 ملعقة كبيرة (20 جم) كاتشب طماطم مع إضافة الكريمة.
توابل وتوابل ، ملح ، سكر بني ، كاجو ، خضروات مجففة (بصل ، ثوم) ، دقيق ذرة ، ألياف قمح
مسببات الحساسية: الكاجو
مشاركة أفكارك مع زبائن آخرين