جميع الفئات
حول الدجاج إلى طبق رارا فاخر مع مزيج التوابل الخاص بنا ، والذي يتميز بالكاري الحار اللذيذ.
1. اصنعي قطعا ضحلة على 500 جرام دجاج وانقعيها ب (2 ملعقة كبيرة) 30 مل زيت و 1 عبوة - 30 جرام من خليط توابل الدجاج نيمكيش رارا. برد لمدة 2 ساعة أو بين عشية وضحاها.
2. سخني (4 ملاعق كبيرة) 55 مل من الزيت في مقلاة واقلي قطع الدجاج المتبلة على نار متوسطة حتى ينفصل اللون البني والزيت.
3. أضيفي 200 جرام طماطم مهروسة و 100 جرام زبادي عادي إلى المقلاة وقلبي جيدا. يطهى على نار خفيفة حتى ينفصل الزيت.
4. أضف 1 كوب (300 مل) ماء إلى المقلاة واتركه حتى يغلي. اخفض الحرارة ، غطي المقلاة بغطاء واتركها تنضج لمدة 5-10 دقائق حتى يصبح الكاري سميكا. يزين بالكزبرة الطازجة.
(ل 1 كغ دجاج: ماء - 2 كوب (600 مل) | زيت - 80 مل)
يتم إعطاء جميع المكونات الأخرى في الجزء الأمامي من العبوة.
التوابل والبهارات والخضروات المجففة (البصل والثوم) والملح والكاجو والسكر البني وجوز الهند وبذور البطيخ وألياف القمح
مسببات الحساسية: الكاجو وجوز الهند
مشاركة أفكارك مع زبائن آخرين