نيمكيش

نيمكيش بانير تيكا ماسالا 60 جرام

AED 12.60

شامل جميع الضرائب

كمية
هل لديك واحدة للبيع؟
بيع على سانداي

خيارات التسليم
ضمان {الوحدة} {اسم الوحدة}.
الدفع عند التسليم متاح
تم شحنها فقط

وصف

نكهات مستوحاة من التندور في المنزل! انقع مكعبات البانير في هذا المزيج للحصول على لدغات مدخنة وعصارية.


 

2. فرن / شواية - سيخ البانير المتبل والخضار بالتناوب على أسياخ أو عود أسنان. سخني الشواية وادهني الزيت أو الزبدة برفق على الخضار واللوحة. اطهيها في الشواية على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق لكل جانب حتى يتحول لونها إلى اللون البني الذهبي. يقدم مع شرائح الليمون وصلصة بودينا.

 

أ) انقع مكعبات بانير ب (4 ملاعق كبيرة) 55 مل زيت و 30 مل ماء و 30 جرام نيمكيش بانير تيكا ماسالا.

 

ملاحظة - استخدم المزيد من الزيت إذا لزم الأمر أثناء الطهي.

 

 

اختياري: للحصول على طعم أحلى ، أضيفي (2 ملعقة كبيرة) 20 جرام كاتشب طماطم مع إضافة الحليب.


توابل وتوابل ، بابريكا ، خضروات مجففة (بصل ، ثوم) ، دقيق ذرة ، مسحوق أناتو ، كاجو ، مسحوق حمص ، ألياف قمح

مسببات الحساسية: الكاجو

آراء العملاء

مشاركة أفكارك مع زبائن آخرين

كن أول من يكتب مراجعة!
Facebook Pixel
أغراض (0)
لا يوجد سجلات

حقيبة التسوق الخاصة بك فارغة

قمة