جميع الفئات
شامل جميع الضرائب
نكهات مستوحاة من التندور في المنزل! انقع مكعبات البانير في هذا المزيج للحصول على لدغات مدخنة وعصارية.
1. انقع - قطع 200 جرام بانير مع 1 فليفلة (100 جم) و 1 بصلة (100 جم) ، في مكعبات مربعة الشكل. في وعاء ، اخلطي - (4 ملاعق كبيرة) 65 جرام خثارة سميكة ، (2 ملعقة كبيرة) 30 مل زيت ، (2 ملعقة كبيرة) 30 جرام كريمة (اختياري) و 30 جرام نيمكيش بانير تيكا ماسالا. انقع قطع الألواح واتركها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
2. فرن / شواية - سيخ البانير المتبل والخضار بالتناوب على أسياخ أو عود أسنان. سخني الشواية وادهني الزيت أو الزبدة برفق على الخضار واللوحة. اطهيها في الشواية على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق لكل جانب حتى يتحول لونها إلى اللون البني الذهبي. يقدم مع شرائح الليمون وصلصة بودينا.
محمص في المقلاة -
أ) انقع مكعبات بانير ب (4 ملاعق كبيرة) 55 مل زيت و 30 مل ماء و 30 جرام نيمكيش بانير تيكا ماسالا.
ب) على مقلاة مسطحة ضحلة تقلى اللوحة من جميع الجوانب حتى تصبح مقرمشة وبنية ذهبية.
ملاحظة - استخدم المزيد من الزيت إذا لزم الأمر أثناء الطهي.
لبانير تيكا ماسالا (المرق) - اتبع وصفة التحميص في المقلاة. ثم يقلى 100 جرام طماطم مهروسة مع مزيج التتبيلة المتبقي ويقلى حتى ينفصل الزيت. يضاف البصل والفليفلة ويقلى لمدة 2 دقيقة.
صب 1 كوب (300 مل) حليب واستمر في التحريك حتى يغلي. يضاف البانير ويترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح الكاري سميكا. يقدم مع نان أو روتي.
اختياري: للحصول على طعم أحلى ، أضيفي (2 ملعقة كبيرة) 20 جرام كاتشب طماطم مع إضافة الحليب.
توابل وتوابل ، بابريكا ، خضروات مجففة (بصل ، ثوم) ، دقيق ذرة ، مسحوق أناتو ، كاجو ، مسحوق حمص ، ألياف قمح
مسببات الحساسية: الكاجو
مشاركة أفكارك مع زبائن آخرين