جميع الفئات
شامل جميع الضرائب
جرب مرق الطماطم الكلاسيكي لمحبي البانير ، المصنوع بسهولة مع مزيجنا
1. في كاداي ، سخني 30 مل من الزيت (2 ملعقة كبيرة) واقلي 100 جرام طماطم مهروسة (قطعتان) مع 40 جرام زبدة نيمكيش بانير ماسالا حتى ينفصل الزيت.
2. ضعي 300 مل حليب (1 كوب) مع 80 جرام كريمة / مالاي مخفوق (5-6 ملاعق كبيرة) واستمري في التقليب حتى يغلي.
3. أضيفي 200 جرام مكعبات بانير و 28 جرام زبدة (2 ملعقة كبيرة) واتركيها تنضج لمدة 5 - 10 دقائق أو حتى يصبح الكاري سميكا. يزين بالكزبرة ويقدم مع نان أو شاباتي.
الخضروات المجففة (البصل والثوم) والسكر البني والملح والبهارات والبهارات والكاجو والريحان ودقيق الذرة وألياف القمح
مسببات الحساسية: الكاجو
مشاركة أفكارك مع زبائن آخرين