جميع الفئات
شامل جميع الضرائب
قم ببناء طبقات من النكهة مع هذا المزيج الخاص للحصول على برياني لحم ضأن دوم لذيذ حقا
1. إلى 500 جرام من قطع لحم الضأن ، افركي 30 جم (2 ملعقة كبيرة) معجون الثوم بالزنجبيل (اختياري) ، 200 جرام زبادي ، 1 عصير ليمون ، 80 مل زيت (6 ملاعق كبيرة) و 40 جرام من لحم الضأن نيمكيش دوم برياني ماسالا. تخلط جيدا وتترك جانبا لمدة 30 دقيقة.
2. اغسل ونقع 250 جرام أرز بسمتي في 450 مل من الماء لمدة 30 دقيقة. ضعي المحتويات في مقلاة مع 55 مل من الزيت (4 ملاعق كبيرة) واغليها حتى ينضج 70٪ ويتم امتصاص الماء.
3. ضعي لحم الضأن في قدر الضغط واتركيه على نار عالية حتى صافرة البداية. تخفف الحرارة وتطهى لمدة 10 دقائق. افتح الغطاء بمجرد إطلاق البخار.
4. في مقلاة ثقيلة القاع ، وزعي نصف لحم الضأن ثم ضعيه مع الأرز - مرة أخرى لحم الضأن ثم الأرز فوقه. يرش البصل المقلي ويزين بالكزبرة والفواكه الجافة التي تختارها.
5. أضيفي بضع خيوط من الزعفران إلى 200 مل من الحليب الساخن واتركيها لمدة 30 دقيقة حتى يزول اللون. صب هذا الحليب الزعفران على القمة بالتساوي.
أضف 30 جرام سمن ديسي (2 ملعقة كبيرة) فوق الأرز (اختياري).
6. ضعي المقلاة ذات القاع الثقيل فوق تاوا (مقلاة مسطحة) ، غطيها بغطاء وأغلقها بعجينة / ورق ألومنيوم ملفوف بالكامل حول الغطاء. اتركه ينضج لمدة 30 دقيقة في دوم (ضغط). أطفئ النار واتركها لمدة 10 دقائق. يقدم مع رايتا النعناع.
ملح ، بابريكا ، بصل مجفف ، بهارات وتوابل ، نعناع ، كاجو ، بذور بطيخ ، كركم ، مسحوق بابايا ، مسحوق طماطم ، فصوص ، كمون ، سكر بني ، حامض الستريك ، ألياف قمح
مسببات الحساسية: كاشيو
مشاركة أفكارك مع زبائن آخرين