جميع الفئات
قم بتتبيل طبق البانير الخاص بك مع هذا المزيج النابض بالحياة المليء بالخضروات لانفجار النكهة
1. في مقلاة ، سخني (2 ملعقة كبيرة) 30 مل زيت واقلي 100 جرام فليفلة و 100 جرام بصل (مقطع بالطول) لمدة دقيقتين على نار عالية.
2. أخرجي الخضار من الكاداي وأضيفي 4 (250 جم) طماطم مهروسة و 30 جرام نيمكيش كاداي بانير ماسالا واقليها على نار متوسطة لمدة 2-3 دقائق أو حتى ينفصل الزيت.
3. صب 300 مل حليب (1 كوب) واستمر في التقليب حتى يغلي.
4. ضعي 250 جرام مكعبات بانير وخضروات. يغطى الغطاء ويطهى على نار متوسطة لمدة 10 دقائق أو حتى يتكاثف الكاري ويغطى البانير به. يقدم مع نان أو روتي.
توابل وتوابل ، ملح ، خضروات مجففة (بصل ، ثوم) ، سكر بني ، كاجو ، مسحوق أرز ، دقيق ذرة ، بذور الخردل ، ألياف قمح
مسببات الحساسية: الكاجو وبذور الخردل
مشاركة أفكارك مع زبائن آخرين