جميع الفئات
أطلق العنان للنكهات الجريئة والنارية مع مزيج توابل دجاج كاداي المليء بالخضروات
* 2 حزم في الداخل. 1 علبة ل 500 جرام دجاج. ضاعف جميع الكميات لكل 1 كجم دجاج.
1. انقع 500 جرام من قطع الدجاج مع 40 مل من الزيت (3 ملاعق كبيرة) و 1 عبوة - 30 جم من خليط توابل الدجاج Nimkish Kadai. يحفظ جانبا لمدة 15 دقيقة في الثلاجة.
2. سخني 40 مل زيت (3 ملاعق كبيرة) في مقلاة واقلي قطع الدجاج المتبلة لمدة 5-7 دقائق على نار متوسطة. أضف 200 جرام (3 قطع) من الطماطم المهروسة واستمر في القلي لمدة 2-3 دقائق حتى ينفصل الزيت. ضعي 200 مل من الماء (3/4 كوب) وقلبي. ثم يغطى بغطاء ويطهى حتى القوام المطلوب.
3. بمجرد أن ينضج الدجاج ، أضف 100 جرام من كل - 1 مكعبات متوسطة الحجم من الفليفلة والبصل. يقلى لمدة 1 دقيقة على نار عالية ، ويغطى بغطاء ويترك لبضع دقائق. يزين بالكزبرة الطازجة. يقدم مع روتي أو نان.
التوابل والبهارات ، الخضروات المجففة (البصل ، الثوم) ، الملح ، الكاجو ، السكر البني ، الأرز ، بذور السمسم ، بذور البطيخ ، الخردل ، ألياف القمح
مسببات الحساسية: الكاجو وبذور السمسم والخردل
مشاركة أفكارك مع زبائن آخرين