نيمكيش

نيمكيش حيدر أبادي برياني دجاج 40 جم

AED 12.60

شامل جميع الضرائب

كمية
هل لديك واحدة للبيع؟
بيع على سانداي

خيارات التسليم
ضمان {الوحدة} {اسم الوحدة}.
الدفع عند التسليم متاح
تم شحنها فقط

وصف

أعد إنشاء النكهات الملكية لبرياني حيدر أباد مع مزيج التوابل الأصيل هذا


1. إلى 400 جرام من قطع الدجاج ، افركي 30 جم (2 ملعقة كبيرة) معجون الثوم بالزنجبيل (اختياري) ، 200 جرام زبادي ،  1 عصير ليمون ، 100 جرام طماطم ، 40 مل زيت (3 ملاعق كبيرة) و 1 عبوة - 30 جرام من نيمكيش حيدر أبادي دجاج برياني ماسالا. تخلط جيدا وتترك جانبا لمدة 30 دقيقة. 

2. اغسل ونقع 250 جرام أرز بسمتي في 400 مل من الماء لمدة 30 دقيقة. ضعي المحتويات في مقلاة مع 40 مل من الزيت (3 ملاعق كبيرة) واغليها حتى ينضج 70٪ ويتم امتصاص الماء.

3. يقلى الدجاج في مقلاة عميقة على نار متوسطة حتى ينفصل الزيت. يضاف 100 مل من الماء ويغلى مرة واحدة. في مقلاة ثقيلة القاع ، وزعي نصف الدجاج ثم ضعيه مع الأرز - مرة أخرى الدجاج ثم الأرز فوقه.  

4. أضيفي بضع خيوط من الزعفران إلى 200 مل من الحليب الساخن واتركيها لمدة 30 دقيقة حتى يزول اللون. يسكب حليب الزعفران هذا فوق الأرز بالتساوي. يرش البصل المقلي ويزين بالكزبرة والفواكه الجافة التي تختارها.

5. ضعي المقلاة ذات القاع الثقيل فوق تاوا (مقلاة مسطحة) واتركيها تنضج لمدة 20-25 دقيقة. أطفئ النار واتركها لمدة 10 دقائق. يزين بالبيض المسلوق ويقدم مع الرايتا.


خضروات مجففة (بصل ، ثوم) ، ملح ، بابريكا ، بهارات وتوابل ، فلفل أحمر حار ، أوراق حلبة ، كاجو ، مسحوق طماطم ، كركم ، بذور بطيخ ، سكر بني ، حامض الستريك ، ألياف قمح

مسببات الحساسية: الكاجو

آراء العملاء

مشاركة أفكارك مع زبائن آخرين

كن أول من يكتب مراجعة!
Facebook Pixel
أغراض (0)
لا يوجد سجلات

حقيبة التسوق الخاصة بك فارغة

قمة