جميع الفئات
التقط جوهر النكهات الساحلية مع مزيج التوابل متعدد الاستخدامات هذا لأطباق السمك اللذيذة
1. فرك (1/2 ملعقة صغيرة) 2 جرام ملح و 1/2 عصير ليمون إلى 500 جرام قطع سمك. بعد 15 - 20 دقيقة ، اغسل قطع السمك برفق وصفي الماء الزائد.
2. في مقلاة ، سخني (6 ملاعق كبيرة) 80 مل من الزيت وقطع القلي الضحلة لمدة 5 دقائق على نار متوسطة. صفي السمك على ورق مطبخ ماص واتركيه جانبا.
3. سخني (4 ملاعق كبيرة) 55 مل زيت في مقلاة ، أضيفي 40 جرام سمك نيمكيش كاري ماسالا ، 50 جرام زبادي ، 3 (200 جم) طماطم مهروسة واقليها حتى ينفصل الزيت.
4. أضف (1 كوب) 300 مل من الماء أو حليب جوز الهند واستمر في التحريك حتى يغلي. أضيفي الآن قطع السمك المقلي واتركيها على نار هادئة لمدة 5 دقائق أخرى حتى يصبح المرق من القوام المطلوب. كاري السمك جاهز للتقديم مع الأرز أو الخبز.
توابل وتوابل ، ملح ، خضروات مجففة (بصل ، ثوم) ، جوز الهند ، أرز ، سكر بني ، مسحوق طماطم ، تمر هندي ، بذور الخردل ، كوكام ، ألياف قمح
مسببات الحساسية: جوز الهند والخردل
مشاركة أفكارك مع زبائن آخرين