جميع الفئات
اصنع طبق عدس أسود مطبوخ ببطء مليء بالنكهة باستخدام مزيج توابل دال ماخاني المريح
1. نقع 150 جرام أوراد دال (عدس أسود) و 50 جرام رجما (فاصوليا حمراء) في الماء الساخن لمدة 30 دقيقة.
2. في قدر الضغط ، سخني (2 ملعقة كبيرة) 30 مل زيت وأضيفي 3 طماطم مهروسة (200 جم) ، 1 عبوة - 30 جم نيمكيش دال ماخاني ماسالا واقليها على نار متوسطة حتى ينفصل الزيت.
3. أضيفي 200 جرام دال منقوع مسبقا (أوراد دال ورجمة) و 5 أكواب من الماء (1.5 لتر) ، أغلق الغطاء واطهيه على نار عالية حتى الصافرة الأولى. ثم اتركه يطهى على نار خفيفة لمدة 1 ساعة.
4. أطفئ الحرارة ، واترك الضغط يتحرر وافتح الغطاء. أضف الآن (2 ملعقة كبيرة) 25 جرام زبدة و (2 ملعقة كبيرة) 25 جرام كريمة واطهيها لمدة 5-10 دقائق أخرى. يزين بالكزبرة الطازجة.
توابل وتوابل ، ملح ، خضروات مجففة (بصل ، ثوم) ، مسحوق طماطم ، خردل ، ألياف قمح
مسببات الحساسية: الخردل
مشاركة أفكارك مع زبائن آخرين