جميع الفئات
بهارات نيمكيش الجاهزة للطهي أصلية وسهلة الاستخدام ولذيذة للغاية. يتطلب القليل جدا من التحضير ويوفر الأطباق الأكثر نكهة. لا حاجة لإضافة البصل والزنجبيل والثوم والملح أو أي توابل أخرى. نكهات على طراز المطعم | التوابل الفاخرة | مكونات طبيعية 100٪ جاهزة للطهي | ماسالا الفورية
1. اصنع قطعا ضحلة على 500 جرام من قطع الدجاج. ينقع مع 4 ملاعق كبيرة زيت و 1 عبوة من خليط توابل الدجاج بالكاري من نيمكيش. يحفظ جانبا لمدة 15 دقيقة.
2. سخني 4 ملاعق كبيرة زيت في مقلاة / مقلاة واقلي الدجاج المتبل على نار متوسطة لمدة 5-7 دقائق. يضاف 3 (200 جم) طماطم مهروسة ويطهى لمدة 5 دقائق أو حتى ينفصل الزيت.
3. أضف 1 1/4 كوب من الماء (400 مل) ، وحركه واطهيه على نار عالية حتى يغلي. يغطى بغطاء ويطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج الدجاج ويصبح الكاري من القوام المطلوب.
نصيحة: أضيفي 70 جراما من الكريمة واغليها مرة واحدة للحصول على الكاري الغني.
توابل وتوابل ، ملح ، خضروات مجففة (بصل ، ثوم) ، كاجو ، جوز هند ، دقيق بطاطس ، أرز ، بذور خردل ، سكر بني ، بذور سمسم ، بذور بطيخ ، ألياف قمح
مسببات الحساسية: الكاجو وجوز الهند والخردل والسمسم
مشاركة أفكارك مع زبائن آخرين