جميع الفئات
دجاج الزبدة هو الطبق المفضل لكل محبي الطعام غير النباتي تقريبا. يمكنك الآن طهي دجاج كريمي وغني بالزبدة على طراز المطعم في مطبخك الخاص مع مزيج توابل الدجاج بزبدة نيمكيش. مصنوع من مكونات نقية 100٪ ، سيقلل هذا المزيج من وقت الطهي دون المساس بالطعم. لا توجد مواد حافظة مضافة أو ألوان صناعية أو نكهات!
1. اصنع قطعا قطرية ضحلة على 500 جرام دجاج. انقعه بزيت 40 مل (3 ملاعق كبيرة) و 1 عبوة - 30 جرام دجاج ماسالا بزبدة نيمكيش. اتركيه يرتاح لمدة 15 دقيقة في الثلاجة.
2. سخني 40 مل زيت (3 ملاعق كبيرة) في مقلاة كبيرة وأضيفي قطع الدجاج المتبلة واقليها على نار متوسطة حتى تنضج. ضعي 200 جرام طماطم مهروسة (3 قطع) واقليها حتى ينفصل الزيت.
3. أضيفي 225 مل من الحليب (3/4 كوب) و 100 جرام كريمة واستمري في التحريك على نار عالية حتى يغلي. أغلق الغطاء واتركه على نار خفيفة لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح الكاري سميكا. يزين بالكزبرة الطازجة.
نصيحة: للحصول على كاري أكثر حلاوة ، أضف 30 جم (2 ملعقة كبيرة) من كاتشب الطماطم مع إضافة الكريمة والحليب.
لوزن 1 كجم دجاج: حليب - 450 مل (1.5 كوب) | زيت - 60 مل (4 ملاعق كبيرة). جميع المكونات الأخرى - في مقدمة العبوة
توابل وتوابل ، ملح ، بابريكا ، سكر بني ، كاجو ، خضروات مجففة (بصل ، ثوم) ، مسحوق أناتو ، دقيق الذرة ، ألياف قمح
مسببات الحساسية: الكاجو
مشاركة أفكارك مع زبائن آخرين