جميع الفئات
شامل جميع الضرائب
ارتق بلعبة البرياني الخاصة بك مع مزيجنا الأكثر مبيعا ، مما يضمن البرياني المثالي في كل مرة
1. إلى 250 جرام لحم ضأن / قطع دجاج ، افركي 30 جرام نيمكيش برياني ماسالا ، 30 مل زيت (2 ملعقة كبيرة) و 40 جرام زبادي (3 ملاعق كبيرة). تخلط جيدا وتترك جانبا لمدة 15 دقيقة.
2. في مقلاة ، سخني 30 مل زيت (2 ملعقة كبيرة) على نار متوسطة واقليها
- يستمر الدجاج لمدة 5-7 دقائق أو حتى ينضج.
- لحم الضأن لمدة 15 دقيقة. يضاف 300 مل من الماء (1 كوب) ، ويغطى بغطاء ويترك على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة على نار خفيفة حتى ينضج اللحم.
أخرجي الدجاج / لحم الضأن من المقلاة واتركيه جانبا.
3. في نفس المقلاة ، أضف 250 جرام أرز (1 كوب) و 600 مل من الماء (2 كوب). ضعي الغطاء واتركيه على نار خفيفة حتى ينضج الأرز. تضاف قطع الدجاج / لحم الضأن المطبوخة وتخلط جيدا. يزين بالفواكه الجافة والبصل المقلي.
للبرياني النباتي - إلى 250 جرام خضروات (من اختيارك) ، أضف 30 جرام نيمكيش برياني ماسالا ، 30 مل زيت (2 ملعقة كبيرة) ، 40 جرام زبادي (3 ملاعق كبيرة) واخلطه جيدا. في مقلاة ، سخني 30 مل زيت (2 ملعقة كبيرة) على نار متوسطة واقلي الخضار لمدة 2-3 دقائق. يضاف 250 جرام أرز (1 كوب) ، 600 مل ماء (2 كوب) ، يغطى الغطاء ويترك على نار خفيفة حتى ينضج الأرز. أضيفي نيمكيش رايتا ماسالا إلى اللبن الرائب العادي وقدميه مع البرياني.
ملح ، بهارات وتوابل ، خضروات مجففة (بصل ، ثوم) ، مسحوق طماطم ، حمض الستريك ، سكر بني ، بذور سمسم ، كاجو ، بذور بطيخ ، ألياف قمح ، جوز الهند
مسببات الحساسية: بذور السمسم والكاجو وجوز الهند
مشاركة أفكارك مع زبائن آخرين