جميع الفئات
تذوق النكهات العميقة للحم الضأن المطبوخ ببطء مع مزيج توابل Bhuna Ghost الأصيل هذا
1. إلى 1 كجم من قطع اللحم (أي نوع من اللحوم) ، افركي 50 جرام من Nimkish Bhuna Gosht Masala مع 55 مل من الزيت (4 ملاعق كبيرة) و 100 جرام (6 ملاعق كبيرة) من الزبادي (اللبن الرائب) و 200 جرام طماطم مهروسة (3 قطع).
2. في كاداي / مقلاة ، سخني 55 مل زيت (4 ملاعق كبيرة) وأضيفي قطع اللحم مع 150 مل (نصف كوب) ماء. يطهى على نار خفيفة حتى يجف الماء وينضج اللحم. يزين بالزبدة والكزبرة الطازجة وحلقات البصل.
لقدر الضغط - لطهي أسرع ، استخدم قدر الضغط. يسخن 55 مل من الزيت ويضاف اللحم ويطهى حتى صافرة البداية على نار عالية. بمجرد تحرير الضغط ، افتح الغطاء واقلي اللحم على نار متوسطة حتى ينفصل الزيت وينضج اللحم.
للحصول على نكهة خفيفة ، استخدم مزيجا أقل من التوابل - 40 جم تقريبا.
توابل وتوابل ، خضروات مجففة (بصل ، ثوم) ، ملح ، كاجو ، دقيق بطاطس ، سكر بني ، جوز الهند ، بذور بطيخ ، بذور السمسم ، ألياف القمح
مسببات الحساسية: الكاجو وجوز الهند وبذور السمسم
مشاركة أفكارك مع زبائن آخرين